slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10
Главная
Добровольная сертификация Версия для печати
07.11.2007
Сертификат соответствияСерийное производство систем бесперебойного питания нового поколения серии Flexipower мощностью от 20 до 200 кВА осуществляется ОАО «Завод «Инвертор» с 2004 года. За истекший период они поставлены и успешно эксплуатируются на объектах атомной и традиционной энергетики, нефтегазовой и химической промышленности, военного назначения и здравоохранения, металлургического и горнодобывающего комплексов. Данное оборудование положительно зарекомендовало себя в реальных условиях эксплуатации и не требует… Серийное производство систем бесперебойного питания нового поколения серии Flexipower мощностью от 20 до 200 кВА осуществляется ОАО «Завод «Инвертор» с 2004 года. За истекший период они поставлены и успешно эксплуатируются на объектах атомной и традиционной энергетики, нефтегазовой и химической промышленности, военного назначения и здравоохранения, металлургического и горнодобывающего комплексов. Данное оборудование положительно зарекомендовало себя в реальных условиях эксплуатации и не требует обязательной сертификации.

Вместе с тем, в рамках дальнейшего совершенствования системы менеджмента качества и для подтверждения соответствия оборудования действующим государственным стандартам со стороны независимых экспертов, на ОАО «Завод «Инвертор» было принято решение о добровольной сертификации. На основании результатов сертификационных испытаний орган по сертификации Автономная некоммерческая организация «Академмаш» (г.Москва) подтвердил соответствие систем бесперебойного питания серии Flexipower мощностью от 20 до 200 кВА требованиям государственных стандартов с выдачей сертификата со сроком действия по 28 октября 2010 года.
 
< Пред.   След. >