slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10
Главная arrow Каталог
Версия для печати
ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ

Линейка продуктов АО «Завод «Инвертор» - это современные устройства на унифицированной элементной базе различной степени сложности и самого разнообразного назначения, которые производятся в заводских условиях с использованием новейших технологий и представлены 13 группами, подробная информация о которых представлена в каталоге.

Производитель осуществляет проектирование, разработку, полный цикл производства с применением качественных комплектующих и материалов, проходящих входной контроль, обеспечивает периодические, квалификационные, типовые и приёмо-сдаточные испытания, выполняет авторский надзор и сервисное сопровождение в течение всего срока службы.    

Система менеджмента качества производителя соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011, ГОСТ РВ 0015-002-2012, при этом для объектов атомной промышленности процесс производства дополнительно контролируется постоянным уполномоченным представителем Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (ФСЭТАН РФ). 

Различные группы устройств аттестованы, включены в соответствующие реестры и могут применяться на объектах Госкорпорации «Росатом», Министерства обороны РФ, ПАО «Газпром»,  ПАО «Газпром нефть», ОАО «АК «Транснефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «НК «Лукойл», ПАО «Татнефть», ПАО «ФСК ЕЭС», ОАО «РЖД» и других крупных компаний.


Для питания цепей переменного тока ответственных потребителей качественным стабилизированным напряжением, независимо от помех в питающей сети, либо, при полном отсутствии входного электропитания, в течение заданного времени поддержки.


Для питания цепей переменного тока ответственных потребителей качественным стабилизированным напряжением, независимо от помех в питающей сети или полного отсутствия входного электропитания, с использованием внешней аккумуляторной батареи напряжением =220В.


Для питания цепей постоянного тока ответственных потребителей установленным напряжением, в условиях возможных отключений питающей сети, и непрерывный заряд аккумуляторной батареи, с контролем её состояния. 


Для питания цепей переменного тока ответственных потребителей при наличии на объекте источника постоянного тока (к примеру, щита постоянного тока или стационарной аккумуляторной батареи с зарядным устройством) напряжением 220В.


В общепромышленном и сейсмостойком исполнении для преобразования однофазного или трёхфазного переменного напряжения в постоянное напряжение, подключения резервного источника постоянного тока при пропадании основной сети, заряда, подзаряда, формовки аккумуляторных батарей, включая хвостовые элементы. 

В рудничном исполнении для питания контактной сети подземного электрифицированного транспорта и зарядки шахтных тяговых аккумуляторных батарей.


Электроснабжение специализированных потребителей гражданского и военного назначения, заданным напряжением, током и частотой.


Преобразователи для питания трёхфазным током активных, активно-индуктивных, индуктивных нагрузок, допускающих фазовое регулирование напряжения, резко переменных нагрузок и работы в режиме «включено-выключено».

Устройства для питания выпрямлённым стабилизированным напряжением аппаратуры релейной защиты, автоматики, сигнализации и управления. Могут работать как самостоятельный источник питания, так и на распределительных пунктах в сетях 6-10-35кВ.


Для автоматического переключения нагрузки на резервный источник питания и коммутации отходящих линий нагрузки при возникновении перегрузки. 


Для приёма и распределения электроэнергии, управления, регулирования, автоматики, измерений, сигнализации и защиты оборудования, осуществляющего производство, передачу и использование электрической энергии.


Для преобразования, посредством электромагнитной индукции, системы переменного напряжения и тока в другую систему напряжения и тока, как правило, различных значений при той же частоте в целях передачи электроэнергии без изменения её общей передаваемой мощности.


Для размещения единичных аккумуляторных батарей любых производителей, объединённых в источник постоянного тока с необходимыми параметрами. При окраске используется уникальная технология порошковой покраски, которая обеспечивает долговечность, экологическую чистоту и презентабельный внешний вид.