slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10
Главная arrow Каталог arrow Устройства коммутационные
Устройства коммутационные Версия для печати

НАЗНАЧЕНИЕ

Автоматическое переключение нагрузки на резервный источник питания (ТКЕП) либо коммутация отходящих линий нагрузки при возникновении перегрузки (ТКЕО). 

ПРИМЕНЕНИЕ

ТКЕП - в системах бесперебойного питания для резервирования питания нагрузки, замещает механическое устройство автоматического ввода резерва (АВР). ТКЕО - в  автоматизированных системах безопасности и управления технологическими процессами для защиты критичных и особо важных нагрузок, замещает выключатели с магнитотермическими и электромагнитными расцепителями.

ТЕХНОЛОГИИ

Технические решения, применяемые при разработке, отвечают современным требованиям в области электротехники. Полный цикл производства на новом высокотехнологичном оборудовании с применением унифицированной элементной базы.

НАДЁЖНОСТЬ

Бесперебойная работа гарантирована по результатам квалификационных, типовых, периодических, приёмо-сдаточных и аттестационных испытаний. Средняя наработка на отказ не менее 50 тысяч часов, назначенный срок службы 15 лет от даты ввода в эксплуатацию. 

КАЧЕСТВО

Система менеджмента качества производителя соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2008. На выпускаемое оборудование имеются сертификаты соответствия. Обеспечен входной контроль комплектующих, материалов и надзор на каждом этапе производства.

КОНСТРУКЦИЯ

Габаритно-установочные размеры и компоновка позволяют применять оборудование в комплектных устройствах и системах с применением оборудования различных производителей. Общепромышленное и сейсмостойкое исполнение. Удобное обслуживание. 

КОНФИГУРАЦИЯ

Определяется по опросному листу. Доступно использование комплектующих отечественного либо зарубежного производства, в зависимости от специфики объектов и специальных требований. Возможно применение широкого перечня дополнительных опций.

АТТЕСТАЦИЯ

Устройства аттестованы и могут применяться на объектах Госкорпорации «Росатом», Министерства обороны РФ, ОАО «Газпром», ОАО «Газпром нефть», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «НК «Лукойл», ОАО «Татнефть», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «РЖД» и других крупных компаний.

ГАРАНТИИ

Гарантийный период эксплуатации составляет 1 год, если иное не предусмотрено договором или сопроводительной документацией. В пределах этого срока производитель безвозмездно осуществляет ремонт, замену, обеспечение комплектами ЗИП.

СЕРВИС

Производитель предлагает проведение пуско-наладочных работ высококвалифицированными специалистами собственной сервисной службы во всех регионах России и странах ближнего зарубежья. Доступны бесплатные консультации и обучение эксплуатирующего персонала.

ПРОИЗВОДСТВО

Выпускаются две серии, что обусловлено назначением, - ТКЕП с номинальным током до 250А и ТКЕО с номинальным током до 315А. Устройства построены на основе модульной архитектуры, при этом каждый входящий в состав силовой тиристорный модуль обладает собственной системой управления и контроля, связанной с центральным модулем управления (ЦБУ).

Отличительные особенности серий в части технических характеристик и дополнительных опций, которые приведены в подразделах ниже,  дают свободу выбора оптимального, эффективного, наиболее приемлемого решения, с учётом опыта эксплуатации, специфики конкретного объекта, предъявляемых специальных требований и стоимости.