slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10
Главная
Альтернативы нет Версия для печати
14.11.2013

В разрабатываемых системах для нужд Министерства обороны РФ последнего поколения необходимо обеспечивать соответствие уровня индустриальных помех электрооборудования, размещаемого в наземных пунктах связи вблизи антенно-фидерных трактов радиоприёмных устройств, требованиям группы 2.1.1. по ГОСТ В 25803.  На основании изложенного, во втором полугодии текущего года ОАО «Завод «Инвертор» осуществлена доработка и организованы испытания шкафов управления оперативным током серии 2405.

Согласно протоколу испытаний в аккредитованной испытательной лаборатории от 24 октября 2013 года шкафы управления оперативным током соответствуют требованиям по эмиссии излучаемых индустриальных радиопомех для группы 2.1.1 по ГОСТ В 25803. На данный момент ОАО «Завод «Инвертор» является единственным производителем этого типа оборудования в исполнении, которое позволяет его применять на объектах с дополнительными отграничениями по синусоидальным вибрациям, ударным импульсам и индустриальным помехам.   

 
< Пред.   След. >