slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10
Главная
ГОСОБОРОНЗАКАЗ выполнен досрочно Версия для печати
09.12.2013
Во исполнение принятых обязательств по действующим контрактам ОАО «Завод «Инвертор» досрочно завершил  комплексные поставки различного оборудования на объекты электроснабжения Министерства обороны РФ в рамках Государственного оборонного заказа на 2013 год. В ноябре текущего года на объекты в ведении Федерального агентства специального строительства поступила последняя партия систем бесперебойного питания в количестве 6 комплектов мощностью от 15 до 80кВА. 

Федеральное агентство специального строительства (Спецстрой России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим в интересах обороны и безопасности государства организацию работ в области специального строительства, дорожного строительства и связи силами инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формирований. Спецстрой России подведомствен Министерству обороны, которое осуществляет координацию и контроль его деятельности.

 
< Пред.   След. >