slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10
Главная
Сертификация в системе ГАЗПРОМСЕРТ Версия для печати
29.05.2014

В связи с окончанием срока действия ранее выданных свидетельств, во втором квартале текущего года в испытательной лаборатории ОАО «Завод «Инвертор» проведены сертификационные испытания по отдельным группам оборудованиям. По их результатам, в системе добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ аттестованы системы бесперебойного питания мощностью до 200кВА и шкафы управления оперативным током на номинальный выходной ток до 100А.  Помимо указанных групп, в настоящее время в системе ГАЗПРОМСЕРТ аттестованы выпрямители на номинальный ток до 80А и комплектные трансформаторные подстанции мощностью до 1250кВА.

Система добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ создана ОАО «Газпром» приказом от 06 февраля 1999 года №10 в соответствии с законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" и зарегистрирована Госстандартом России (в настоящее время Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии),  регистрационный № РОСС RU.3022.04ГО00 от 17 июля 2000 года. Аттестация оборудования в системе ГАЗПРОМСЕРТ подтверждает, что оно может участвовать в проводимых процедурах отбора и применяться на объектах ОАО «Газпром» с учётом специфики производственных объектов.

              
 
< Пред.   След. >