slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10
Главная
Расширение продуктовой линейки продолжается Версия для печати
29.10.2015

В конце прошлого года на АО «Завод «Инвертор» было освоено производство систем (шкафов) управления оперативным током серий 2405 и 2406, в универсальной конфигурации, на номинальный выходной ток до 40А. Это поистине уникальные продукты в своём классе. Оптимальная конструкция, удобная в обслуживании, имеет степень защиты до IP54, сейсмостойкость 9 баллов по MSK-64, возможность установки 24 отходящих фидеров и встраивания 14 дополнительных опций, при этом не требуется никаких изменений габаритных размеров. Оборудование  аттестовано в ПАО «Россети», ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «Газпром», АО «АК «Транснефть» и получило положительные отзывы в процессе эксплуатации на объектах. 

В третьем квартале текущего года начато серийное производство систем (шкафов) управления оперативным током серии 2405 в универсальной конфигурации на номинальный выходной ток 63А. Новое оборудование уже поставлено на экспорт в Монголию и для нужд ОАО «ГМК «Норильский никель». Группа «Норильский никель» является крупнейшим в мире производителем никеля, палладия, платины и меди. В перечень выпускаемой продукции также входит кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур, сера. Основные виды деятельности предприятий Группы - поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов. 

 
< Пред.   След. >