slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10
Главная
Поставки в рамках импортозамещения Версия для печати
08.02.2016

В январе текущего года на Вынгапурском газоперерабатывающем заводе АО «СибурТюменьГаз», входящим в структуру ПАО «Сибур Холдинг», введены в эксплуатацию и проведены успешные испытания 5 комплектов аналогов динамических компенсаторов искажений напряжения (ДКИН) производства АО «Завод «Инвертор». Оно разработано в 2015 году собственным научно-техническим центром, в рамках расширения продуктовой линейки и мероприятий по импотрозамещению, на базе систем беспеберебойного питания серии Globalpower мощностью от 5 до 80кВА. Его отличительной особенностью является отсутствие аккумуляторных батарей. Вместо них устанавливаются накопители электрической энергии (суперкондесаторы), которые обеспечивают коррекцию кратковременных провалов и перенапряжений. 

ПАО «Сибур Холдинг» - крупнейшая газоперерабатывающая и нефтехимическая компания. Выпускает продукты на 26 производственных площадках, клиентский портфель компании включает более 1400 крупных потребителей в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, потребительском секторе, химической и других отраслях примерно в 70 странах мира, общая численность сотрудников Группы превышает 25 000 человек. Занимает первое место в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидирующей компанией российской нефтехимической отрасли. Владеет и управляет самой широкой в России комплексной инфраструктурой по переработке и транспортировке попутного нефтяного газа и широкой фракции углеводородного сырья.

 
< Пред.   След. >