slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10
Главная
ГОСОБОРОНЗАКАЗ - 2016 Версия для печати
22.06.2016

АО «Завод «Инвертор» продолжает крупные комплексные поставки различного оборудования на объекты электроснабжения Министерства обороны РФ в рамках государственного оборонного заказа на 2016 год. В мае текущего года, в полном соответствии с установленными сроками, выполнен первый государственный контракт под контролем 1028 ВП МО РФ -  поставлены 8 выпрямителей и 8 систем бесперебойного питания в комплекте с литий-ионными аккумуляторными батареями. Данное оборудование разработано и изготовлено с учетом специальных требований, обусловленных спецификой объекта, в конфигурации, которая не имеет аналогов. В отношении него производителем обеспечиваются пуско-наладочные работы, периодическое техническое обслуживание и общий гарантийный срок 17 лет.

Плодотворное сотрудничество АО «Завод «Инвертор» с Министерством обороны РФ имеет 16- летнюю историю. В основном поставки осуществляются для нужд Ракетных войск стратегического назначения, Воздушно-космических сил и Военно-Морского флота. АО «Завод «Инвертор» разрабатывает, проводит все необходимые испытания и производит специализированное оборудование с преимущественным применением отечественной элементной базы, а также осуществляет авторский надзор за ним в течение всего срока службы. В апреле 2014 года система менеджмента качества АО «Завод «Инвертор» в части разработки, производства, обслуживания, ремонта продукции по коду ЕКПС 6130 сертифицирована под требования ГОСТ РВ 0015-002-2012, а с апреля 2015 года стала возможна поставка отдельных видов оборудования с приёмкой 1028 ВП МО РФ.

 
< Пред.   След. >