slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10
Главная
Расширение и реконструкция объектов ПАО «Газпром» Версия для печати
11.07.2016

Ведущий отечественный производитель АО «Завод «Инвертор» осуществляет разработку, поставку, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание широкого спектра электрооборудования различной степени сложности, на современной унифицированной элементной базе, с применением новейших технологий для нужд ПАО «Газпром», его дочерних и зависимых обществ. В июне текущего года поставлена очередная партия для нужд ООО «Газпром трансгаз Уфа» – 3 комплекта систем бесперебойного питания  мощностью 20кВА в рамках 1 этапа V-го пускового комплекса стройки: «Канчуринско-Мусинский комплекс ПХГ (расширение и реконструкция)». Данное оборудование аттестовано в системе подтверждения соответствия энергетического оборудования ПАО «Газпром» - ГАЗПРОМСЕРТ.

ООО «Газпром трансгаз Уфа» - одно из крупнейших предприятий топливно-энергетического комплекса Башкортостана. Было образовано в 1953 году. Первый газовый факел зажжен на газопроводе «Туймазы — Уфа — Черниковск». В 60-х годах прошлого столетия работники предприятия принимали участие в строительстве трансконтинентального газопровода «Бухара — Урал». В конце 70-х годов от Уренгоя и Ямала в центральную часть страны и в Западную Европу было проложено 7 трансконтинентальных газопроводов, 5 из которых прошли по территории Башкортостана. В декабре 1999 года все районы республики подключились к Единой системе газоснабжения. Сегодня по газопроводам предприятия транспортируется пятая часть от общего объема добываемого ПАО «Газпром» газа.

 
< Пред.   След. >