slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10
Главная
ПАО «ГМК «Норильский никель» поставлены выпрямители Версия для печати
15.07.2016

По результатам состоявшихся тендерных процедур, АО «Завод «Инвертор» продолжает комплексные поставки различного оборудования на объекты ПАО «ГМК «Норильский никель» - в июле текущего года отгружены 9  выпрямителей в рудничном исполнении В-ТПЕ-500-275-УХЛ5 и В-ТПЕ-160-230-УХЛ5. Также непосредственно на объектах успешно введены в эксплуатацию ранее поставленные шкафы управления оперативным током серий 2405 и 2406 в универсальной конфигурации. Это уникальные продукты в своём классе. Оптимальная конструкция, удобная в обслуживании, имеет степень защиты до IP54, сейсмостойкость 9 баллов по MSK-64, возможность установки 24 отходящих фидеров и встраивания 14 дополнительных опций, при этом не требуется изменения габаритных размеров.   

Группа «Норильский никель» является крупнейшим в мире производителем никеля, палладия, платины и меди. В перечень продукции также входит кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур, сера. Основные виды деятельности предприятий Группы - поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов. В России основными производственными подразделениями являются Заполярный филиал ПАО «ГМК «Норильский никель» и ОАО «Кольская горно-металлургическая компания». Заполярный филиал находится на Таймырском полуострове (Красноярский край), за Полярным кругом. Кольская ГМК расположена на Кольском полуострове и является ведущим производственным комплексом Мурманской области.

 
< Пред.   След. >